NATAL
O Natal é o nascimento
Do nosso Menino Jesus,
Que nasceu na manjedoura
E morreu, sofrendo na cruz!!!
A cada ano que passa
Pouca importância Ele tem,
Reverencia-se Papai Noel
E Ele se torna ninguém!!!
Como cristão não podemos
Deixar a historia mostrar
Uma festa só de presente,
Sem um Deus para amar!!!!!