Amor livre

Ele estudou e aprovou meu corpo

mas não provou meus sentidos

do colorido à transparência

em todo o percurso me despi

ele contente,

eu mais ou menos

distraída, me perdi

sonhei que esqueceria

a essência do sonho

amanheci com a sensação

de ter inventado o mundo

o amor não se prende a uma pessoa apenas,

nem a algo que se veja;

amor é vento, alcança tudo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 23/12/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5488791
Classificação de conteúdo: seguro