Dor Amiga

Você vinha chorar , contar como sua dor cresce

dizer que estava ferido , e como seu coração devagar adoece

meu ombro estava ali , junto sua alma despedaçada

esperando te trazer paz ao mesmo tempo que sofria calada.

Eu esperei feito uma louca até você perceber

o sentimento que em mim crescia com um futuro a lhe oferecer,

mas seus olhos se mantinham fechados sem nada enxergar

e eu creio que a cega fui eu apenas por te amar .

Se você conseguisse entender, o que por medo não posso explicar

que te amar pra mim é tão fácil com o ato de respirar ,

que ao seu sorriso todo o meu coração se aquece

e é como se dali a felicidade viesse .

E meu coração dói a cada minuto que passa ao seu lado

por que tem que ser o amor assim tão complicado?

tudo que eu queria era dentro de ti pertencer

mas é um sonho distante que eu tenho que esquecer .

Tentar mudar o sentimentos é tão doloroso

pois meu cérebro não entende e se mantem zeloso

a dor virou minha companheira se tornou uma dor amiga

que te mantem como uma bela ferida .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 23/12/2015
Código do texto: T5488774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.