Os 7 crimes de amor

O primeiro crime que cometi foi a confiança

como pude depositar a você toda minha esperança?

descobri que a mentira pode ser doce e singela

e se mostrar em nossa frente de maneira tão bela .

Meu segundo crime foi o de demais me importar

com como você estava e se algo iria te machucar,

não notei o mal que me fazia, achei que fosse minha cura

mas no final você se tornou o veneno fonte de minha loucura.

Terceiro crime foi ingenuidade

acreditar no melhor dos outros e em sua bondade,

você me enganou direitinho e assim eu não consegui ver

que enquanto me abraçava sufocava o meu ser.

O quarto crime foi meu pensamento mudar

deixar de ser eu mesma só pra te agradar,

desse eu profundamente me arrependo

como desejaria voltar e não viver esse momento.

E o quinto crime surgiu , foi o de me sentir segura

que estaria ao meu lado ou a minha procura,

não me deixaria ficar perdida tão pouco sentir medo

ser perceber fui apenas um brinquedo.

Sexto crime foi por completo me entregar

fazer tudo por ti e assim me doar,

acreditar que tudo estaria bem apenas por estar comigo

beijei os doces lábios do meu inimigo .

E por fim o maior e mais sublime crime foi te amar

o sétimo crime é algo difícil de superar ,

as imagens recordam memorias que feliz eu acreditava ser

e que apesar da falsidade, hoje se fazem difícil de esquecer.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 23/12/2015
Código do texto: T5488754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.