DEUSA LUA...
DEUSA LUA...
Deusa que aparece
de repente no céu
estrelado de verão,
desmonte o véu
transparente e desnude-se
de vez
iluminando toda a minha tez...
No tapete azul revele tua luz
Na timidez da noite enluarada
a deusa lua cheia de encanto
clareia toda a minha estrada
de magia
e entoada
num perfeito som sendo tu Deusa
e vista-me de vez em prata
junto com água do mar que clareia
com seu luar
e juntos
todos nós seremos sereia, deusa e rainha
do céu, da terra e do mar
no universo a todos clarear...
As estrelas cintilam
as marés cantam
os ventos sopram
a terra aterra
o céu clareia minha vida
nessa linda lua nua
com reflexo de alegria
onde a harmonia
somente em ser
se faz presente no
meu dia-a-dia....
Paz e luz
Namastê
Mônica BYnot