É ASSIM QUE NOS AMAMOS

É ASSIM QUE NOS AMAMOS

Marcial Salaverry

longe estamos,

à distancia nos amamos,

e os olhos da alma usamos

para assim nos vermos...

Se juntos estivermos,

nossos olhos

permanecerão cerrados,

pelo prazer inebriados...

Sonhemos acordados,

com nossos prazeres gozados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/12/2015
Código do texto: T5488739
Classificação de conteúdo: seguro