A Paixão Bestial
Desgraçada essa tua voz
Excitando até a hipófise
Simples vilipêndio atroz
Em temer a crua análise.
A exposição da fraqueza
Realeza que não se encena
Eis o fraquejar da nobreza
Sangria que nos envenena.
Uma parede carnal nasce
Na realidade bestial cresce
Insucesso da racionalidade
Diante de qualquer idade.
Uma poesia que não pasce
A singularidade que fenece
A besta da intrinsicidade
Independente da realidade.