Amor#
Divinas sao as formas mas não há forma literária capaz de traduzir em perfeita poesia esse nosso sentir de intenso querer de amor!
Bom dia....AMOR!
Divinas sao as formas mas não há forma literária capaz de traduzir em perfeita poesia esse nosso sentir de intenso querer de amor!
Bom dia....AMOR!