Café das 8:40
Me encantei algumas dúzias de vezes
Acreditei sempre num sentimento inédito
Com várias moças e meses
Mas outra vez estou sem crédito
Entreguei-lhe o que você precisava
Mas que bobo menino
O que ela tinha jamais passava
Tinha medo do destino
Não confiava mais nos pobres rapazes
As verdades nem mais se media
Pois os pobres eram incapazes
De tê- la mais de um dia
Um dia ja teve todo aquele amor
E o destino o machucou
Todo amor tornou-se rancor
Porque um "e" se pode um "ou"
"E " precisa determinação
"ou" muda o rumo da ação
Pode ela não perceber
Mas sou a solução daquela mente
Pois ja me fiz merecer
Quando acreditei indistintamente
Que pra ela, ela mente
Disso estou ciente
Que o café dela é um pouco mais quente
E acredito crente
Que hão de falar novamente
Ela se apaixonou de repente