PORTO SEGURO

Ah, meu Amor

Aconchega-se em meus braços,

Um porto seguro de amor e poesias,

E dorme, enquanto acaricio teu rosto...

Busco viver cada segundo da tua presença

Mesmo quando tua ausência me invade, e

Fragmenta nossos sonhos,

Deixando meus dias repletos de tons de cinza...

Então, lembro-me dos teus cabelos em desalinho,

Da tua barba por fazer

Do silêncio da tua voz,

Contido em cada pôr do sol.

Ah, meu Amor,

Respiro você no perfume das rosas,

No bater das asas do beija-flor

E na saudade intensa que se transmuta

Em lágrimas suavemente coloridas

Com lembrança do teu olhar.

Te amo, amo, amo..