Ela é!

Ela é incrível

Sensível, acessível

Ela é linda

Minha, meu dia

Ela certamente é meu orgulho

Barulho, mergulho

Ela é luta

Busca, gruta

Ela é meu mundo

Profundo, meu tudo!

G Vilyam
Enviado por G Vilyam em 23/12/2015
Código do texto: T5488592
Classificação de conteúdo: seguro