AMANDO-TE

Amando-te,

Como eu estou te amando,

Amando o seu jeito, as suas poesias,

O seu pensar e falar junto à razão do

Carinho que recebo todos os dias mesmo

Distante e que me faz continuar a amar-te.

Amando,

Este teu jeito simples me faz seguir

Por um caminho muito mais lindo,

Aonde me encontro seguro quando

Nos teus braços me encontro,

Sentindo apenas o teu perfume

E este gosto gostoso que tens no lábio.

Amando-te,

Assim de um jeito especial me pego

Junto à natureza num lindo voar em

Direção ao seu coração num simples

Sonho que se tornou realidade meu amor.

Por tudo que você representa e representou

Para mim sigo em busca de teus lábios

Para que em beijos e abraços possamos

Retribuir este nosso amor em carinhos

E desejos de sermos felizes para sempre.

Quando estamos amando vamos somando

As nossas emoções junto aos momentos

Únicos que somente quem ama de verdade

Sente este desejo dentro do coração,

Pois amando você sempre farei de ti

A mulher mais feliz do mundo.

Inspirada na poesia Estou Amando de Helenita Duarte.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Mais uma vez fui blindado com as lindas palavras de minha amiga poetisa Roberta Lessaa, numa linda interação.

NA PAZ A VOZ

NA PAZ HÁ VOZ

NA PAZ EM VOZ

NA PAZ POR VOZ

NA PAZ PARA VOZ

NA PAZ DA VOZ

NA PAZ COM VOZ

Que tenhas uma abençoado e iluminado natal...

COM "A" DE AFETO!

ROBERTA LESSA

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/12/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5488568
Classificação de conteúdo: seguro