MESMO SEM O SEU AMOR

Eu sopro este meu lindo amor

Junto ao mais lindo olhar

Que me faz sorrir quando

Por ti eu passo e apenas

Desvio o meu olhar para ti.

Suspiro de felicidade e ao

Mesmo tempo sopro o

Último dos amores que

Sobrou dentro de meu coração,

Para que você apenas volte

Para perto de quem tanto

Amou-te um dia e ainda ama.

Sopro para ti meus beijos

Cheios de desejos e prazer,

Para que você apenas sinta

Este sopro repleto de amor

E que vai abrilhantar ainda

Este teu coração que necessita

De um amor para te fazer feliz.

Eu sopro o amor para ti

Porque o sopro que tenho

Dentro de mim é apenas

O sopro da vida que tenho

E do amor que eu mais

Quero ter em minha vida,

Para que eu possa amar e ser amado.

Inspirada na poesia Eu Sopro de Carla Araújo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/12/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5488554
Classificação de conteúdo: seguro