Meu jeito de ser..Há ti
Esta sou eu
Este sorriso é meu
As dores,as alegrias são minhas...
Divido com você o que quiser
O carinho, a atenção, o amor, a fé...
Meu jeito de ser é meu, mas pode ser teu também...
Gosta de mim, meu coração esta aberto, e todas as portas até mesmo as janelas!
Se não gosta, as portas e janelas, estarão sempre abertas e um caminho longo pra percorrer
Há um detalhe !
Tem um cadeado no portão, não esqueça de me avisar, que saiu, e não pretende mais voltar.