Revelação
Palpita me o meu coração
És a revelação
do meu doce encantar
em lindos versos de amor
Eu quero a você recitar
Se a vida pudesse
me presentear o seu amor
Viveria em um mundo de magia
por viver e te amar
És a flor do meu jardim de amor
a mais bela que em mim se revela
em lindos sonhos de amar