Suave e Doce
São todas as palavras magícas as que tu me dizes
Agrada-me a alma ouvi-las
Projeta-las e faze-las ecoar no espaço
Deixar-te aqui, guardado no meu abraço.
Entre os laços que nos unem em harmonia
Tu és tão especial
Minha pura alegria, magia
Coisas que foram destinadas a acontecer em nosso viver, renascer...
Suave e doce são tuas palavras
Amor de perdição, paixão agreste
Descobrir-te faz-me despertar
Sorrir, sonhar te amar e realizar.
Sentir-te todo a flôr da pele
O cheiro que se desprende de teu corpo desejado
Por mim idealizado, em horas de solidão
Agarro-me assim sem defesas,despida de mim em teu coração.