AMOR ABSOLUTO...
Sou um ser único nesse universo
sou a matéria, o embrião
que me faz viver e ser
quem realmente sou
entre os Céus e a Terra...
Sou o que tu sonhas
o que tu desejas
no tempo presente
de toda eternidade.
Talvez na minha ausência
tu procures em tua praia solitária
onde estarei no vento que sopra do mar ...
Quando eu não mais existir
lembrarás nas solidões de tuas noites
a música saudosa e profunda,
no soneto simétrico com rimas,
que te fará lembrar, então,
estarei apenas em teus pensamentos...
Quando eu não mais estiver ao seu alcance
me procure na morada do crepúsculo
nas tardes vestidas em véus claros,
serei a brisa morna que te beija a boca...
Habitarei no perfume das flores
onde as tuas mãos tocarem
nas estrelas que teus olhos buscam
serei o frio do luar que te afaga...
Quando tu não puder mais me veres
irá sentir-me nas noites de felicidade
serei o sorriso, a ternura, teu pranto....
Depositarei nas lágrimas de teus olhos,
maquiadas com as lembranças da noite
em que me entreguei ao seu coração
no gostoso fruto proibido,
estarei também nos beijos que te derem...
Quando eu já não existir
terás o meu amor ardente nas estrelas
suspirando na serragem da madrugada...
Quando eu não mais existir
surgirá um barco
onde verás o semelhante sorriso
e a pequena boca dizer,
Eu te amo!
Quando eu por perto não estiver
procure-me dentro de si mesma
nas tuas lembranças...
e então saberás que sempre fui
e sempre serei teu, eternamente...