FAZ DE CONTA

Faz de conta, amor,

Que tu existes,

Que não sou triste

E tens a mim

Como eu te tenho.

Faz de conta

Que não estamos sós,

Que somos nós

Os últimos dos amantes.

Faz de conta que antes

Não eras tão feliz.

Que teu destino era incerto

E teus dias enfadonhos.

Faz de conta

Que eu realizo

Os teus sonhos.

Faz de conta

Que assim como eu,

Disseste adeus à solidão.

Faz de conta

Que teu coração brinca de viver,

E temes morrer sem mim.

MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 22/12/2015
Código do texto: T5488399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.