"Love you need this in you"

"...Muitos buscam a chegada do Amor verdadeiro, do grande Amor, do único Amor.

Esquecendo que o verdadeiro e grande Amor esta em cada um de nós.

Basta que exercitemos e assim cada Amor será grande, verdadeiro e único..."

("Love you need this in you", by Carlos Ventura)