NOBRE VERÃO

E viva o nobre verão

A derretente estação

Haja sombra e água fresca

Sorvete e picolé

A primavera deu no pé

Com soberba romanesca

Ai que saudades da brisa

Assim como daquela camisa

Comprada na Casa Cardoso

E de meu perfume francês

Do velho paletó xadrez

Que me deixava garboso

Ao visitar a namorada

No encontro da parada

No meio daquele povo

Pra poder estar com ela

Namorando na cancela

De sua casa em Capão Novo!

Escrito as 20:45 hrs., de 22/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/12/2015
Código do texto: T5488373
Classificação de conteúdo: seguro