JORNADA?!
A SEXTA-FEIRA
FOI PARA MIM,
UMA SEGUNDA-FEIRA
SEM GRAÇA.
NÃO SAÍ PARA BEBER
ACHEI QUE ME ARRISCARIA
TE ENCONTRAR
EM QUALQUER BAR.
O MEU QUARTO PARECIA
QUE NAQUELA NOITE
ME AJUDARIA A TE ESQUECER
E EU FIQUEI SÓBRIO
DE BOBEIRA VENDO A TV.
OS PENSAMENTO VAGUEARAM
ORA MUITO FORTE
ORA FRACO DEMAIS
E ME DEIXEI LEVAR SEM RESISTIR,
FOI UM TEMPO DE REFLEXÃO
ATE ACHAR O VÃO.
UM TUBO NO MAR
UM TÚNEL NA ESTRADA
LONGE E PERTO DE ALGUM LUGAR,
MAS DESCOBRI
QUE ESSE AMOR
É DIFÍCIL DE ESCONDER.
SÁBADO,CURADO
DECISÃO,TOMADA
UM PEDIDO NO CORAÇÃO
VOCÊ SERÁ SEM DÚVIDA
A DONA DO MEU LAR.
CONDOR AZUL.