INERENTES.
EU COMPUS UMA CANÇÃO
PARA VOCÊ,
ELA ESTA AQUI
DENTRO DE MIM,
TEM TODOS OS ACORDES
DO PRINCÍPIO AO FIM.
SOU UM ROUXINOL SOL
ME APRISIONE EM SEU CORAÇÃO
E SEMPRE QUE QUISER
ABRA A SUA PORTA
QUE EU A CANTAREI
EM TODAS AS VERSÕES
QUE O TEU CORPO SENTIR
O DESEJO DE LIBERTAR AMOR.
SERÁ NAS MANHAS
DE TODAS AS TARDES
ENQUANTO A NOITE CAIR
E EM TEUS BRAÇOS MADRUGADAS.
TOCO NA SUA SEDE
ENCHA UM CÁLICE DO SEU MEL
SORVA O MEU NÉCTAR,
MERGULHAMOS
NUM PROFUNDO ÊXTASE
SEM PARALELAS E SEM DESTINO.
SINTA...
CONDOR AZUL.