MATA-ME SE FOR CAPAZ.
DIFERENTE CANTAR
QUANDO DILACERADO
CERTAS ALCOVAS
COISAS DA LOUCURA
PAREAR PARA ENCONTRAR
MAS QUE NADA CABE.
UM DIA DOIS SÓIS
DOIS DIAS DUAS LUAS
QUERENDO MULTIPLICAR-SE
EM MEU CORPO PEQUENO.
TOLHIDO NÃO CONSIGO
ME É CATACLISMO
TODOS OS SENTIMENTOS NEGADO
SERÁ UMA FARSA O MEU AMOR
HÁ APENAS UMA ÚNICA DOSE
TEREI QUE SER PERFEITO
MAIS QUE PERFEITO.
DELA ESPERO UMA DEUSA
TRAÇAREI PLANO
NUNCA ANTES FEITO
VOU ATINGIR COMO BOMBARDEIO
QUERO SURPREENDER
ESGOTAREI TODOS OS RECURSOS
MAS, SOBEJAREI COM FOLGA
AO PONTO QUE JAMAIS PRECISE
RECORRER AS ILUSÕES DE UM POETA
QUE QUASE SE PERDEU
EM BUSCA DESSE LOUCO AMOR.
CONDOR AZUL.