SEU CARINHO*

Uma essência de amor

Um amor em pura essência

Vivo perdidamente por uma flor

E sinto muito a sua ausência

Queria ser puro mel em sua boca

Provar da destilagem de seu mel

Ser a sensação meio louca

Ser o seu amante mais fiel

Gostaria de ter o seu carinho

Viver as mais loucas aventuras

Ser seus passos no caminho

E viver a vida quase pura

Mas meus versos não surtem efeitos

Escrevo e ninguém liga para mim

Por isso carrego uma dor no peito

E sem o seu amor terei um triste fim

Nova Xavantina - MT, 1992.

* Poesia publicada originalmente no livro: "CORES DO AMOR" no ano 2000.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 22/12/2015
Código do texto: T5488231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.