Profundo
Tão profundo quanto o caos
Tão infernal quanto meu abissal
E por isso não imploro
De que adianta sorrir?
Se esse mar profundo não me faz emergir!
E se hoje eu partir
Verá que meu amo era profundo?
Não ouvirá meu ressonar
E se tentar me achar num sonar
Irei gritar! Seu amor não é profundo!
Meu amor sempre foi no coração bem fundo.