Amor além da vida

Nosso amor

Em outra vida se iniciou

O destino nos separou

Interrompeu um grande amor.

Voltamos a nos reencontrar

Foram longos anos a esperar

Hoje tenho a certeza

Que nada vai nos separar.

Um grande amor

Nada pode abalar

Mesmo que não queiram deixar

Um sonho lindo eternizar.

Um grande amor

É o universo infinito

É o oceano mais bonito

Na constelação esta escrito.

Um grande amor

É continuidade além da vida

Antidoto que cicatriza a ferida

Pra sempre vou te amar minha querida.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 22/12/2015
Código do texto: T5488215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.