A MORENA CHOCOLATE

Quando o tempo está bom

Adoro comer um bombom

A vizinha lá de casa

Seu apelido é chocolate

E quando a fome me abate

Bombonzinho não se atrasa

Pois morena não se perca

Cuidado ao pular a cerca

Por conta da escuridão

O arame é farpado

Eu já fiquei de pendurado

Pelos fundilhos do calção

Quando fui aí pra te ver

Já quase ao escurecer

Cachorro brabo me avançou

Mas você gritou com ele

Deu um laço nele

E em seus braços me salvou!

Escrito as 17:04 hrs., de 22/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/12/2015
Código do texto: T5488203
Classificação de conteúdo: seguro