AMARÉ O NOSSO CÓSMICO


As faces solidificam a maior sublimação,
Num abraço e beijo, aglutinam um regato,
De amar o clima dessa estação amorável,
Composição predileta, é sempre venerável.

E o nosso amor é dileto em cada aperto,
Passando levemente as minhas emoções,
Arrastando o meu coração ao favoritismo,
Pulsando nas artérias o teu calor amativo.

No ápice desta escadaria de tantas carícias,
É o nosso mistério cadenciado de amarmos,
No pôr-do-sol entre as colinas dos teus olhos,
Nem as ondas do mar serão capazes de deletar.

Todo o nosso amor embriagado de prazer,
São vivacidades que intensificam a união,
No domínio da matéria é nossa associação,
Purificando momentos, sonhos é criação.

Somente nós dois podemos saber o comprazer,
No talante de querermos mais ida sem contar,
As mil maneiras de amarmos neste louco enlevo,
Por isso, eu vou sempre me perder pra te amar.

No ápice desta escadaria de tantas carícias,
Sou o teu divino amor e tu a minha soberana,
Juntos, formaremos um cósmico de afeições,
No berço de sentimentos sem quaisquer ilusões.


Música: Sem pecado e sem juízo - Baby Consuelo
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 02/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T548819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.