Importante pra mim

Quando é algo que li importa...

Que alimenta...

Te faz sonhar...

Isso é algo que você quer...

Isso é algo que te sustenta...

E quando isso tem o poder de tomar suas noites e seus dias...

Seus pensamentos e virar seu vicio...

Isso é importante pra você!

E quando é importante, é amor!