Te Encontro na Tempestade

Eu desejo já ter encontrado você

Mas não sei por onde andas

Esse vazio que me corrompe

Sinto meu coração tragado pelas

Areias do deserto, imploro piedade

Me leve desse mundo onde não aguento mais sofrer

Meu olhar perdido

Mal consigo enxergar o horizonte, pois

Essa tempestade não me permite

Porém contra tudo o que imaginava

Nos esbarramos em nossos caminhos

Sem rumo, respirações carregadas de uma vida

Repleta de tristezas, negras como

As nuvens que nos cercam querendo nos trazer para baixo

Ao seu lado porém sentia uma força incomum

Que nos impulsionava rumo ao desconhecido

Porém pensei: eu não vou te deixar

Vem e segura na minha mão

Em meio ao nosso futuro improvável

A névoa se dissipa mostrando todo um horizonte

De infinitas possibilidades

Observei então um caminho que se formava

Me surpreendendo que olhavas o mesmo lugar

Sorrindo te puxei dizendo

- Vem comigo iluminar a aurora de meus dias.