Fascina-me...
O modo pelo qual me faz sonhar
Na estreita sintonia a distância
Chego aos extremos da esperança
Fantasiando cenas que me levam a acreditar
Em uma história de amor imemorável
Onde o desfecho final é o prazer consumado
Sob a medida de um romance improvável
Comparado aos contos de fadas ,invejados
E pelo coração,infinitamente,desejado.
Colocando-me à mercê desse sentimento inventado.