ELA

E finalmente cheguei

Por muitas ruas andei

Por essa cidade de meu Deus

Procurando meu destino

Que perdi quando menino

Ele fugiu dos braços meus

Achei, e para casa eu trousse

Ele pegou uma cadeira e sentou-se

Mas na verdade ele é ela

E essa ela é bonita pra caramba

No terreiro de pagode ela samba

O nome da morena é Bela

Bela como a luz do sol que nasce

Traz o sorriso intenso na face

E lês digo, não tem nada igual

Ela vai eu sei, dar o que falar

Quero vê-la na avenida a sambar

E alegrar o nosso carnaval!

Escrito as 15:31 hrs., de 22/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/12/2015
Código do texto: T5488122
Classificação de conteúdo: seguro