Dança da Meia-Noite

As estrelas brilham acima de nós

Elas são os holofotes de nosso palco

Andando silenciosamente te procuro

A luz me guia e assim prossigo em paz comigo mesma

Nesse labirinto em que já sou graduanda em te achar

Prefiro me perder em teus olhos cor de âmbar

Que me admiram na quietude da noite

Ao fechar os olhos sinto sua alma se aproximando

Solto um silvo de prazer e sem perceber já me entrego

Ao teu corpo que desde o primeiro segundo em que

Encontraste o meu já percebi nosso perfeito encaixe

E assim ficamos entregues ao nosso deleite

Provocando adoráveis reações um ao outro

Nos deliciando no prazer secreto que a noite guarda para si

Em que ela compartilha com seus adoradores os encantos

Despertados, mais uma vez para nos elevarmos ao paraíso.