BEIJO
Lábios ardentes
Como as lavas
De um vulcão.
Torrente paixão,
Numa conspiração terrena,
Apropriando-se da razão.
Petrificando a alma
Congelando os pulmões!
O beijo apaixonado
A universalidade
Da procriação.
Um só corpo
Momento da união.
A isca divina
O propósito da criação.
Belo Horizonte,18 de dezembro de 2015- Atalir Ávila de Souza