Só Mais Uma Vez

Até onde vai nossa guerra?

Até um de nos dizer que chega

Esse ar é denso

Mas nosso beijo, tão intenso

Você diz, que da situação está acima

Eu dou risada, para quebrar o clima

Você sabia e esperava

Que meu amor eu te entregava

Entre seus lábios

A razão da minha felicidade estava

Quando só você e eu

Esse aroma nos tomava

Depois de cada toque

Eu me lembrava

Do porque, tanto te amava

Quando me dava conta

De volta a você eu estava

Talvez fosse você,

O que meu coração tanto precisava

Agora entendo porque,

Longe de você eu não ficava

Pois a cima de todo desejo ou mágoa

Era você quem eu amava.

Luccas Angellotti
Enviado por Luccas Angellotti em 22/12/2015
Reeditado em 14/11/2021
Código do texto: T5488079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.