VERSOS DE AMOR

Querido, quero ler-te os versos que te fiz.

De minha boca eles vão romper,

Para falar-te deste amor que me faz feliz,

Que faz todo meu ser por ti arder!

Que faz todo meu ser por ti arder,

Meus versos são palpitar de coração

São melodias que te fazem enaltecer,

Meus versos são de amor, declaração.

Meus versos são de amor declaração

De tudo que és para mim.

És sol, calor, luz, fascinação...

És de minha vida, doce amor sem fim.

És de minha vida, doce amor sem fim.

A claridade tão bela de um céu todo azul.

A brisa suave balançando o jasmim.

És o amor terno e taful!

És o amor terno e taful,

Que ruge dentro do meu ser.

Parecendo rajadas dos ventos do sul,

Igual brilho de orvalho que a noite faz verter.

Igual brilho de orvalho que a noite faz verter,

São flores lindas que perfumam com esplendor.

A estrela mais brilhante no céu a aparecer.

És minha vida, meu tesouro, meu grande amor!

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 22/12/2015
Código do texto: T5488074
Classificação de conteúdo: seguro