DEIXA, AINDA...

Onde está, agora, teu coração?

Teu pensamento, por onde passeia?

Onde dorme o sonho que incendeia

Tua fantasia e tua ilusão?

Será que tua pele sente-me ainda?

Gostoso arrepio só de lembrar

Os ais da delicia de se entregar

Pedindo que a hora não seja finda

Deixa que eu te encontre, na caminhada

E as esperanças sigam abraçadas

Beijem-se nossos desejos também

Reinventando as nossas vontades

Sem pecados, vivendo a liberdade

Do amor, sonhado só em nossas nuvens