Antes de mim

Você partiu antes de mim

deu a nossa historia um triste final

eu não acredito que merecíamos esse fim

como foi tudo acabar tão mal.

Se eu fosse capaz de cancelar a morte

se acaso existisse milagres ou sorte

foi embora e me deixou tão cedo

levando embora nossos sonhos, planos e segredos .

A cor dos seus olhos brilhava tanto

que não serei capaz de esquecer,

o silencio de uma casa vazia sem seu canto

teu perfume , companhia , tudo me dava prazer.

A solidão é um castigo auto infligido

não sou capaz de suportar a dor

não quero que suportem comigo ,

sou um amante sem seu amor.

Morto e com o coração a bater

sem vida mas com o sangue a circular

jovem mas com muito sofrimento em seu ser

amargo por distante e sua amada estar.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 22/12/2015
Código do texto: T5487923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.