Tela de amor

Você me pintou

Coloriu-me de sonhos

com traços de desejos

na tela do seu amor

Pintou minha boca

com seus beijos

esculpiu meu corpo

com suas mãos

aquarela de sensações

mescladas de emoções.

Vontades transparentes

transpassando a tela

envolvendo-me nas nuances,

da textura no arrepio na pele

agarrados num instante

na moldura do nosso amor.