Brilhante
Não ofusque o brilho das estrelas
deixe-me vê-las.
Sorria de verdade sem medo
sorria sempre bem cedo,
sorria com o irradiar do sol
que lança versos ao seu redor.
Faça de seu caminho algo brilhante
de seu sentimento claro e radiante,
faça de suas palavras mel e doce
sim,
poemas, versos, canções o que fosse,
faça de sua vida um cristal brilhante
que dure para sempre desde agora
e avante.