Razão para mais um dia

Estou no alto de meus pensamentos

Abaixo apenas de minh'alma

Vejo seu rosto por onde olho

E ainda assim sinto sua falta

Como um espelho que não reflete

Mas não deixa de existir

Assim busco em seus olhos

Um motivo para sorrir

Ainda que sufocante seja

Eu continuo a respirar seu amor

Você é a razão para mais um dia

Mais um dia sem dor

E as nuvens escrevem seu nome

E o vento me traz o seu cheiro

O sol me dá seu calor

E o seu amor, um beijo

Mal vejo a hora de te ver

Muito antes do sol se pôr

Você é a razão para mais um dia

Mais um dia de amor.

(Poesia escrita em 12/12/2011)