ENTENDENDO UM AMOR FELIZ

ENTENDENDO UM AMOR FELIZ

Marcial Salaverry

Para um amor feliz viver,

temos que nosso amor entender,

sabe-lo compreender,

entendendo que o coração,

quer sentir a total doação,

que vem com a compreensão

de que um amor com beijos alimentado,

será um amor apaixonado...

Amor com carinhos tratado,

será um amor feliz e realizado.

Assim, será possível a felicidade

de que todos temos necessidade,

de viver um amor com plena amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/12/2015
Código do texto: T5487777
Classificação de conteúdo: seguro