Alegria do Envolver.
Amor escolher apenas o quê;
-Sei que tudo começa entre nós,
num mundo de certezas consentidas-
No que eu quiser apenas lhe dizer.
__Tudo o que a vida nos contradizer,
( Lá atrás alguém tentou se atrever )
!Abrir os céus e os nossos corações?"
Partir seria apenas decisão"
"!Sozinho não saberia atender-te
(_És, toda alegria do envolver-
Frente da primavera ao deserto"!
minha vida não tem mais o que dizer,"
Pois você nasce de querer ao coração!
"não estou preparado pra te perder.-_!)