Adeveres.
Encontra-me nu e te procurando,
Tornar amor e fazendo amor,
Decidir o que vem do oferecer,
Numa verdade neste teu corpo.
Guarde-me ainda em tua lembrança,
Lembrando-me o quanto sou pra ti!
Os dias tem, mas as noites sempre.
Um dizer, de todo coração apaixonado.
O que nos trazem naquelas estrelas,
Os brilhos caem pelo solo, deslizando-nos,
De tarde ou nas grandes cerrações.
Revoltando a lua de peregrinações,
Sozinha, vou, descobrindo, seus porquês!
Embriagando-nos de tantos adeveres.