" SOMENTE NÓS DOIS "

A cada toque seu meu corpo

Estremeçe e na sua essência

Se entrega, em seus braços

Me deixo dominar pelos seus

Instintos, seus desejos, delírios.

Me desmancho de prazer e na

Balada do seu rebolado preencho

Sua gruta molhada, encharcada.

Seu beijo aqueçe a minha alma e

No deslizar dos meus dedos em

Suas entranhas seu gemido rouco

Entrega seu gozo profundo.

Olhos perdidos no escuro do quarto

No ato profano das nossas loucuras.

Meu sexo quente a te penetrar num

Ritmo alucinante explode em jatos

Contínuos e vibrantes, constantes.

A cama molhada do nosso suor é o

Repouso merecido dos nossos corpos.

O cheiro que condena, denuncia, esta

Presente no ar, silencio quebrado pela

Nossa respiração, pelo nosso tesão.

A vontade do recomeçar domina e tudo

Se repete intensamente, alucinadamente.

A noite não tem começo, meio ou fim, tem

Apenas a nossa verdade, tem apenas nós.

Sou seu homem e você minha mulher... Te Amo...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 02/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T548767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.