QUERO-QUERO
Eu quero o fisco
e não, confisco.
Eu quero alimento
quando petisco.
Eu quero o sol
e não, mormaço.
Eu quero forte
o seu abraço.
Eu quero a lua
quando míngua.
Eu quero o seu
beijo de língua.
Eu quero o mar
e não, maresia.
Eu quero você
no meu dia a dia.