Alma Flamejante.
Agora resta-me o presente ardente,
E minhas lágrimas seguem-te,
Neste seu beijo de minha realização,
Voltar em teus braços foi minha decisão.
Esbelta mulher que foi-me tilintante,
Saudade de ti, daquele ontem,
Agora tenho coragem de dizer-te;
Sou seu tempo as tantas ilusões.
Pelos caminhos há uma sujeição,
Eu, te conheci, amiga e envolvente,
Deixe-me, voltar e saber da perfeição?"
Passeando, na minha imaginação,
Pois o futuro já está completado.
Amor, cobiçante, de alma flamejante!