É Eterno
Porque temes o culminar
é perpetuo
porque pensas que vai acabar
não te entendo!
Não é paixoneta
é amor é paixão eterna
não é uma simples vela
é como sol, luz sempre aceza.
Não temas o fim
é eterno, confie em mim
vem ser feliz.
Não olhe para traz
olhe enfrente vê o que o futuro trais
eternamente no meu coração tu estarás.
+Apenas_mais_um+