Amo-te assim... (declaratória)
Amo-te nas tuas virtudes e nas tuas imperfeições
No teu sorriso fácil de moleca
Amo-te no teu jeito estabanado de ser
Que de tão leve me faz flutuar junto
Eu te amo do jeito que só a gente sabe
Um jeito genuinamente nosso, e
Que nos eleva a um patamar extremamente superior
Eu me amo mais porque te amo
Pois sou melhor quando contigo
Eu amo até o sofrimento que me proporcionas
De uma maneira quase tão intensa quanto eu te amo
E sempre hei de te amar com tal intensidade
Amo-te até nas quartas-feiras de cinzas
Que findam os carnavais
Mas não findam o meu amor por ti
E é desse jeito que eu te amo
Querendo tê-la acerrimamente
Com pureza e com pecado