O AMOR

O amor,

Este lindo amor

Que um dia bateu na

Porta de meu coração

E logo se foi acomodando

Fazendo a sua moradia

Para sempre dentro de mim.

Foi logo trançando os

Mais lindos sentimentos

Cheios de carinhos,

Amor e calor em

Minha vida sofrida.

O amor,

Abraçou-me

E fez de mim

O seu momento,

Foi me beijando

Fazendo com que eu

Apenas sonhasse e

Sem nada dizer

Fez com que eu amasse

E eu que não sou nenhum bobo,

Caí logo de amor por ti.

E quando o dia amanhece

Ele simplesmente ilumina

A minha vida fazendo com

Que o entardecer junto

Ao anoitecer faz com

Que eu me sinta muito feliz

Em estar amando você.

E mesmo calado em

Meu peito este amor

Teima em querer

Somente olhar para mim.

Inspirado na poesia O Amor de minha amiga e poetisa Carla Araújo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/12/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5487550
Classificação de conteúdo: seguro